央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 行业新闻 >

首批摇号中签指标7月26日后失效

发布时间:2011年06月20日 10:41 | 进入汽车论坛 | 来源:京华时报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  记者昨天从北京市小客车指标调控管理办公室获悉,第一期1月26日摇号中签的指标有效期到7月26日。请持有第一期摇号中签指标的个人或单位尽快办理相关手续,逾期未办理完成的,视为自动放弃指标。

  据介绍,按照《〈北京市小客车数量调控暂行规定〉实施细则》的规定,摇号中签的“小客车配置指标”有效期为6个月,个人或单位应当自取得指标之日起6个月内,到国税、工商、车辆管理部门办理完成车辆购置税缴纳、二手车销售发票开具、车辆注册登记等所有手续,逾期未办理完成的,视为自动放弃指标。第一期1月26日摇号中签的指标有效期到7月26日,其余依次类推。