央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

2012款海马普力马上市 售7.98-10.98万元

发布时间:2011年06月20日 11:57 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  7人7座的大空间优势辅以7万元价格区间的超高性价比,使得普力马2012款一上市便成为这个初夏最值得关注的车型之一。近日,海马汽车推出的普力马2012款,不仅车型更加丰富、配置更加实用,同时7.98万-10.98万的售价更是一举突破了各类型自主创业群体及中小型企业消费者的心理预期,成为了这一市场的性价比新标杆。

2012款海马普力马价格表
车型 售价(万元)
7座创想版 7.98
7座开拓版 9.38
7座尊享版 10.98
5座舒适版 7.98
5座炫动版 8.68
5座炫酷版 10.18

  定位于“全能普力马”“7座小商务用车最佳解决方案”的普力马2012款,拥有多组合空间、全功能配置、跨领域应用三大产品优势,清晰细致的车型谱系划分,将满足处于事业不同阶段的个体工商户和中小企业各个层次的对车辆空间以及功能的各种需求。

  根据个体工商户和中小企业日常使用的实际需求,普力马2012款最大的特点是增加了大量实用便利和安全配置。GPS导航为驾驶者精确的指明路线,可视倒车雷达让车后的情况尽收眼底,极大的提高了倒车时的安全级别,配合SRS前排双气囊、侧气囊、胎压监测和自动防眩目内后视镜、LED高位刹车灯的设计、4轮碟刹制动系统和8.1版本ABS+EBD系统,儿童座椅锁止装置等配置,使得行车的安全性大大提升。而三幅多功能方向盘、蓝牙免提、AUX+USB2.0接口等科技性俱佳的功能配置,也为车主的驾车生活增加了舒适与愉悦感。

  在将各类兼顾功能性、实用性的配置标榜于身的同时,普力马2012款继续扛起了性价比的大旗。作为一款主打小型商务车市场的全新车型,普力马2012款下探到7万元价格区间的起步价格,更是满足了大部分处于创业期和事业成长期消费者的实际需求,为他们提供了一个具备中高端商务车功能,同时兼具A级车的购买、养护成本以及轿车乘坐舒适性的“小商务用车最佳解决方案”。

  在小商务用车市场,自主创业群体和中小企业等小商务群体在日常工作和商务事宜中,出于多人员的通勤和一般商务接待的考虑,对7座车型有着强烈的需求。但市面上7座车型价格高企,令小商务群体难以承受。普力马2012款加配不加价,以极高的性价比解决了小商务群体的困境,堪称最经济的7座车型,也将成为小商务群体事业提升的最佳助推器。

责任编辑:李霞

热词:

  • 海马普力马
  • 胎压
  • 性价比
  • USB2.0接口
  •    

    搜索更多 海马普力马 胎压 的新闻 更多报道