央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

起亚K9轿车谍照曝光 或将亮相法兰克福车展

发布时间:2011年06月20日 11:59 | 进入汽车论坛 | 来源:网易汽车


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  日前,据外媒报道,起亚可能会在今年9月的法兰克福车展上发布其搭载V8发动机的新款轿车车型。代号K9的这款新车据称将定位在现代Genesis轿车与雅科仕之间,其外观将由大众和奥迪公司的Peter Schreyer设计。在接受媒体采访时,Schreyer表示,后轮驱动的设计是最令设计师激动的,但是他没有谈到“可能”正在研发中的产品。起亚K9预计会从宝马5系上获取设计灵感,但是不会太像我们目前从谍照图片中所看到的样子。而海外媒体的谍照摄影师拍到了新款起亚K9豪华轿车的最新谍照图片,同时还曝光了该车的假想图。此外,据最新的传闻称,起亚计划在今年9月的法兰克福车展上发布其首款后轮驱动豪华轿车。

起亚K9豪华轿车最新谍照曝光 或法兰克福车展首发

  起亚计划在今年秋或明年初的北美国际车展上发布K9豪华轿车的量产版。起亚的设计总监Peter Schreyer最近透露了起亚将发布一款顶级版的后轮驱动轿车的可能性,不过并没有证实这款车的发布时间。

起亚K9豪华轿车最新谍照曝光 或法兰克福车展首发

  代号K9的起亚新款高端轿车预计会与现代的劳恩斯和雅科仕豪华轿车共享其后轮驱动平台和机械方面的零部件,因此可以期待新款起亚K9将提供一系列的V6和V8发动机。这款即将发布的K9豪华轿车的亮点设计将包括一款配备汽油直喷(GDI)技术、最大动力输出为429马力的全新5.0升V8发动机以及由现代-起亚内部研发的8速自动变速箱。据悉,这款起亚K9轿车将定位在现代劳恩斯和雅科仕之间。

起亚K9豪华轿车最新谍照曝光 或法兰克福车展首发

  在外形设计方面,这款K9豪华轿车预计会采用时尚流畅的外观设计,将具备“极好的车身比例”。从这些最新的谍照图片来看,这款即将上市的豪华轿车将具备起亚最新的H形标志性前格栅、LED前大灯以及前挡泥板上的气孔。

起亚K9豪华轿车最新谍照曝光 或法兰克福车展首发

  目前,这款起亚K9轿车已经被拍到在韩国进行测试,为即将到来的投产做准备。这意味着,该车已经进入最终的评估阶段,伪装也已经一点点地脱去。起亚K9可能会在今秋的法兰克福车展或明年初的北美国际车展上正式发布亮相,届时我们将了解该车全部的细节信息。