央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

现代汽车:拟两年内将欧洲销量增至50万辆

发布时间:2011年06月20日 12:07 | 进入汽车论坛 | 来源:盖世汽车网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  据路透社报道,韩国汽车制造商现代汽车公司(Hyundai Motor Co)日前向《欧洲汽车新闻》(Automotive News Europe)透露,在2013年之前,该公司计划将其在欧洲市场的新车销量提升至50万辆。这一数字与2010年的35.83万辆相比高出近四成。《欧洲汽车新闻》在其即将于6月22日出版的新一期杂志的访谈摘录中报道称,现代汽车公司欧洲分公司首席运营官(COO)艾伦·拉什福斯(Allan Rushforth)向其透露,"我们的中期目标是,在2013年之前将公司欧洲的汽车销量提升至50万辆。另外,我们还计划在2015年之前,将公司在欧洲的市场份额提升至5%。"

  拉什福斯还进一步表示,他认为美国通用汽车公司的欧洲子公司欧宝汽车公司是其主要竞争对手。

责任编辑:李霞

热词:

  • 现代汽车公司
  • 汽车销量
  • 欧洲汽车新闻
  •