央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

现代Veloster预计9月上市 预售16.58万元

发布时间:2011年06月20日 12:08 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日有消息称,现代独特的三门车型Veloster将会在9月份正式上市,目前曝光的预计售价约为16.58万元。根据之前的消息,这辆独特的轿跑车型将会在国内被定名为飞思,其主要对手将锁定主流两厢紧凑车型,包括英朗、高尔夫等。

  外观设计:飞思的外观设计较为新颖,这不在于它的前脸设计,而是在于它较为独特的1+2式车门设计。在驾驶员一侧,飞思只有一扇车门,而在副驾驶一侧,它有两扇车门,极具个性。就前脸设计来说,飞思依然延续了现代近年来一贯使用的流塑体的风格设计,六边形的前进气口加上锐利的前大灯,让它看起来更为凶悍。

  车身尺寸:飞思的车身尺寸为4220/1790/1400毫米,轴距为2650毫米。从轴距上来看,飞思的后排座椅腿部空间距离还是比较宽敞的。

  动力方面:飞思将搭载一款1.6L Gamma GDi直喷发动机可选,最大功率为101.5kW/6300rpm,最大输出扭矩为166.6nm/4850rpm。因为加入了直喷设计,这款发动机的性能要比悦动上使用国产1.6L Gamma发动机性能稍强。变速箱方面,飞思有六档手动变速箱和六档手自一体变速箱可选。其中,六档手自一体变速箱是现代自身研发的双离合器变速箱,这也是这款变速箱首次搭载在现代车型上,具备了优秀燃油经济性。

责任编辑:李霞

热词:

  • 飞思
  • Veloster
  • 双离合器
  • 预计售价
  • 预售
  •