央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

哈弗H5

发布时间:2011年06月20日 12:09 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  哈弗SUV凭借坚实的性能品质,不仅受到了普通用户的欢迎,而且还得到了团购市场的青睐。近日,11台哈弗H5智尊版车型作为交通事故勘察、森林逻巡工作用车,正式交付哈尔滨市森林公安交通警察支队。据悉,此次采购项目预计可达100台左右。

  由于工作和使用环境的特殊性,哈尔滨市森林公安交通警察支队的选购标准细致、严格,在车辆性能、产品质量,以及售后服务等方面均有很高要求,而且结合选购标准和要求,对产品进行了调查、了解、对比,最终选定哈弗H5。

  哈尔滨市博能汽车销售有限公司此项目的负责人刘先生表示:"哈弗SUV是国内销量最大的SUV车型,车辆性能、产品质量等方面优势明显,非常适合这些特殊机构的实际工作需要。"此次采购车型全部为哈弗H5智尊版舒适四驱车型,成熟技术的运用使得其在动力操控、通过性能等方面优势尽显,能够有效保证公安人员在执法过程中的安全无虞。

  SUV凭借特殊的车辆性能特征,多年来,受到公安、武警、消防、医疗、高速公路等机构的青睐,是目前国内采购的热门"车"选。

  日前,有关部门提出,"党政机关原则上不配备越野车(含SUV车型)。确因地理环境和工作性质特殊的,可以适当配备国产越野车"此规定出台给自主品牌SUV预留了空间,尤其对于以品质和专业著称的哈弗系列车型更是一大利好消息,成为特殊公务执勤用车的首选。它在为各机构、机关服务的同时,也在展示着自身优越的产品性能,提升着品牌形象。

责任编辑:李霞

热词:

  • 哈弗
  • 智尊
  • SUV
  • 车辆性能
  • 选购标准
  •