央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

2011款奥迪Q5 有部分现车 全系提车加5万

发布时间:2011年06月20日 12:15 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

注:上图为资料图片 与信息来源无关

  本周,北京站编辑在北京亚运村汽车交易市场某综合经销商处了解到,目前该店内2011款奥迪Q5有部分现车且加价销售,现在消费者购买2.0T全系五款车型均需加价5万元方可提现车。店内有部分现车。感兴趣的朋友,可与经销商联系询问,提及“搜狐汽车”会享受到更好的服务。价格随市场情况变动,具体以经销商处为准,详情见下表:

车型+款式 指导价 降幅 现价 降幅比例 现车情况
奥迪Q5 2.0TFSI 进取型 -5万 -13.16%
奥迪Q5 2.0TFSI 技术型 -5万 -11.8%
奥迪Q5 2.0TFSI 舒适型 -5万 -10.51%
奥迪Q5 2.0TFSI 动感型 -5万 -9.46%
奥迪Q5 2.0TFSI 豪华型 -5万 -8.81%

  信息来源:北京亚运村汽车交易市场
  经销商电话:13910684666

  奥迪Q5是一款豪华紧凑型城市SUV,其外形比Q7小,但更加动感时尚,内饰采用全新设计,在保持了奥迪风格的同时更具现代感和科技感,做工精细,用料上乘。动力方面,一汽奥迪Q5搭载了2.0T涡轮增压发动机,最大马力211匹(155KW),最大扭矩350牛米,动力不俗。2011款Q5搭载了奥迪全新的8速tiptronic手动/自动一体式变速器,以及7速S tronic双离合变速器,操控一流,随心所欲。此外,全系车型均标配了quattro全时四轮驱动系统,值得称赞。

  奥迪Q5的整车质保期为两年/不限公里数,新车行驶至5000公里时需要做免费首保,之后每隔5000公里做一次小保养,小保养更换机油、机滤的材料和工时费在1300元左右。每3万公里需要做一次大保养,更换机油、三滤和其他清洗养护的费用在3000元上下。

责任编辑:李霞

热词:

  • tiptronic
  • 紧凑型城市
  • 提车
  • 更换机油
  •