央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

65.99万元全新大切诺基70周年限量版上市

发布时间:2011年06月20日 12:21 | 进入汽车论坛 | 来源:大洋网-广州日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,克莱斯勒(中国)汽车销售有限公司正式公布了全新JeepGrand Cherokee大切诺基70周年限量版在华的销售价格——65.99万元,全国限量发售。

  与普通版车型相比,全新Jeep大切诺基70周年限量版在内饰上增加多项革新,包括深橄榄绿带透气孔的真皮坐椅、全新的黑色尼斯木饰板以及深橄榄绿配色仪表面板;而在外观设计上,限量版车型则采用了限量版独占的古铜金色珠光漆色车身,并在车身两侧镶嵌了70周年纪念徽章。在极致之旅中,全新Jeep大切诺基配备的Selec-TerrainTM全地形模式自选系统,同时配备顶级的Quadra-Trac全时四驱系统以及Quadra-LiftTM四轮独立空气悬挂,展现了Jeep传奇的越野能力与出众的公路性能。