央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

奇瑞E5 7月正式上市 目标瞄准悦动荣威350

发布时间:2011年06月20日 12:23 | 进入汽车论坛 | 来源:大洋网-广州日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

  记者近日从奇瑞汽车获悉,奇瑞E5将于7月正式上市,该车售价预计在7万元~10万元之间,竞争车型瞄准合资品牌的代表车型悦动,本土品牌的荣威350。

  E5的前身是奇瑞老款A5车型,也就是现在的旗云3基础上打造而来。奇瑞E5尺寸为4580mm、1760mm、1483mm,轴距为2600mm,属于标准的紧凑A级轿车,内部空间与现款A5接近。

  从上海车展展出的车型来看,E5全新的外形设计一改老款A5平庸之气,非常符合当下国内消费者的审美需求。奇瑞E5号称是“人本科技中级家轿”,搭载了众多科技设备:keyless无钥匙启动+一键启动系统、NVH降噪系统、GPS全球定位系统、前雷达+可视倒车影像系统等。

  奇瑞E5分别搭载了1.5L和1.8L两种排量的发动机。其中,1.5L发动机额定功率为80kW,最大扭矩140Nm;1.8L发动机额定功率97kW、最大扭矩170Nm,与之相匹配的是5挡手动变速箱或CVT无级变速器。