央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

广汽丰田夏季爱车健诊活动助您畅行无忧

发布时间:2011年06月20日 18:15 | 进入汽车论坛 | 来源:车讯网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  为确保顾客在炎炎夏日畅享安心无忧的汽车生活,从6月17日至7月10日,广汽丰田在全国近300家销售店开展以“心悦五载 感恩百万”为主题的夏季爱车健诊活动。

  据了解,本次活动免费为顾客提供包括空调滤清器、雨刮片、制动管路和软管、轮胎和制动摩擦片等近34项检测。所有入库顾客还能享受免费洗车,并且均可获得 “感恩好礼”一份及工时券抽奖机会。此外,凡是在广汽TOYOTA渠道成立当年购车的车主于活动期间进行标准保养还将享受额外惊喜。

  广汽丰田客户服务部雷伟锋副部长表示:“今年是广汽丰田渠道成立5周年,也是广汽丰田"心悦服务"品牌确立的第二年。此次活动既是深化"心悦服务"品牌的一项举措,又是对5年来近百万广汽丰田车主的一次真诚感恩回馈。未来,我们将以更卓越的品质和服务,满足顾客不断变化的需求,为其打造更美好的汽车生活。”

  34项免费检测 24天服务周期

  气温高而且气候变化无常的夏季是汽车发生故障的多发期,无论是防止汽车自燃等火灾,还是防止潮湿侵入引发故障,都需要引起车主的重视。广汽丰田一销售店工作人员向记者介绍,夏天汽车易出现发动机故障、空调制冷效果差、空调出现异味等问题。为了满足广大车主的需求,广汽丰田针对夏季车辆重点保养的34个项目,贴心地推出了免费检修服务活动。

  相比较往年同期的夏季健诊活动,此次活动更加贴近消费者的需求。首先,在免费检测项目的数目上,从传统的24项增加到今年的34项,服务更加细致入微。其次,为了让顾客可以更灵活地安排时间,广汽丰田将这次服务活动周期从原来的两周延长至24天。此外,据广汽丰田销售店负责人介绍,以前有顾客反馈说,对保养及维修的内容和效果了解并不足够,因此在今年的“夏季爱车健诊”活动中,广汽丰田还积极导入 “维修/保养内容、效果展示看板”,让顾客及时而清晰地了解到汽车进行保养及维修的内容。

  渠道五载 感恩回馈

  从2006第一辆凯美瑞下线到今年即将迎来第100万辆汽车的下线,广汽丰田今天的成功得益于顾客长期以来的支持和厚爱。

  据广汽丰田销售店工作人员告诉记者,在活动期间,只要是06年购车的广汽丰田用户,在进店进行标准保养时,除了能够免费享受到和其他车主同等的服务之外,还会额外获得零部件券一张。

  在渠道成立5年来,广汽丰田一直以“顾客满意度第一”为目标,致力于为顾客提供“尊贵、贴心”服务。据了解,从2007年12月份的冬季服务双周开始,广汽丰田一直坚持在夏季与冬季为顾客提供免费检测服务,惠及数十万车主。去年6月,广汽丰田发布“心悦服务”品牌,并在今年初根据顾客的需求进行了针对性升级。在扩大服务覆盖面上,广汽丰田将在全渠道扩大导入并开展TSM项目,并增加技术分室、e-CRB客户支援中心等,从机制上全方位改善售后服务日常运作。在细化常规服务的基础流程上。广汽丰田对顾客最为关心的重点项目(洗车、准时交车、消费结算) 进行创新和改善,将尊贵、贴心的服务贯穿到每一个细节中。今年4月,广汽丰田在周庄举行了“心悦驿站”活动,通过将汽车售后服务搬到旅游景区,免费为车主提供多项安全检测服务全面保障车主出行时的行车安全。

  广汽丰田在服务方面坚持不懈的努力,也赢得了广大顾客的好评和业界的肯定。据第三方调查结果显示,80%以上的车主对“心悦服务”表示满意。今年4月22日,在中国汽车维修行业协会汽车制造企业售后服务工作委员会发布的“2010年中国汽车售后服务客户满意度卡思(CAACS)调查结果”中,广汽丰田凭借优质的服务荣获得了合资品牌的第一名。