央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

划归宝骏品牌 雪佛兰乐驰将于8月换标

发布时间:2011年06月21日 09:02 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日获悉,上汽通用五菱首款自主车宝骏630将于7月底上市,而到8月份,乐驰也将进行换标,脱离雪佛兰品牌,划归宝骏品牌。

上汽通用五菱乐驰

上汽通用五菱乐驰

  雪佛兰新SPARK已经在国内上市,是原装进口引入,并没有沿用“乐驰”命名,老款乐驰英文名称目前已经由“SPARK”改为“LECHI”,其车标也将从雪佛兰“金领结”变为宝骏“马首”,纳入宝骏渠道销售。

乐驰目前采用的车标

在今年8月换宝骏车标

  雪佛兰新SPARK是全新第三代车型M300,基于通用Gamma Ⅱ平台,而之前上汽通用五菱引入国产的乐驰是M150,第一代SPARK中期改款车型。据悉乐驰换标之后,将对外观、内饰以及配置等方面进行升级,原上汽通用五菱雪佛兰店将进行改造和提升后转作宝骏品牌,更多消息,我们会继续关注。

  ★ 雪佛兰SPARK历代车型:

  第一代雪佛兰Spark/大宇Matiz,M100 (1998–2008),M150 (2000–至今),上汽通用五菱引进;

  第二代雪佛兰Spark/大宇Matiz,M200 (2005–2007),M250 (2007-至今);

  第三代雪佛兰Spark/大宇Matiz,M300 (2009-至今)

责任编辑:左旭

热词:

  • 宝骏
  • 雪佛兰
  • 乐驰
  • 换标
  •