央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

采用五门设计 全新奔驰A级重度伪装谍照

发布时间:2011年06月21日 09:13 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,海外媒体曝光了全新一代奔驰A级五门版车型的重度伪装的海外路试谍照,而这也是全新一代A级五门版车型首次曝光。

  在今年的上海车展上,全新A级三门版车型概念版正式亮相,而此次曝光的则是5门版车型。从车身造型来看,全新一代奔驰A级和现款A级以及全新一代B级的类似MPV的设计都不太相似,而更倾于普通两厢小车的设计。而从之前曝光的海外申报图来看,奔驰A级的设计相比现款更加动感时尚。

『之前曝光新一代奔驰A级海外专利申报图』

  动力方面,从车展上得到的消息,全新奔驰A级车将搭载2.0T涡轮增压发动机,最大功率可以达到210马力,而与发动机匹配的变速箱将换为双离合器变速箱。此外,A级AMG车型也在计划当中,A级AMG将搭载最大功率320马力的2.0T涡轮增压发动机,并将配备四轮驱动系统。全新A级车将在2013年正式亮相,更多的消息我们将继续关注。