央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

法兰克福车展发布 菲亚特将推新Panda

发布时间:2011年06月21日 09:24 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  菲亚特Panda(熊猫)是一款很有特点的微型车。现款车型于2003年上市,在8年之后,新一代Panda车型预计将在今年9月的法兰克福车展上正式发布。

『新一代Panda效果图』

  外观设计上,新一代Panda车型基本保持了现款车型的大致轮廓,较高的车身保证了车内空间的充裕,大尺寸的车窗玻璃增加小车的通透感。

『新一代Panda效果图』

  车前脸的变化较大,熏黑的大灯配合白色的车身和大熊猫有几分相似。车身A、B、C柱都采用了隐藏式结构,黑色遮黑膜的运用以及黑色的外后视镜构成了抽象的大熊猫的四肢。为节约成本,新一代菲亚特Panda将同蓝旗亚Ypsilon、菲亚特500共用车型平台。

『现款Panda Cross』

  在法兰克福车展亮相之后,新一代菲亚特Panda预计将在今年年末在海外正式上市销售。第三代车型的生产将由波兰回归到意大利,同时菲亚特已在那不勒斯投资九亿欧元建造年产30万辆Panda的工厂。而该车将来是否会引进国内销售,我们将继续关注。

责任编辑:左旭

热词:

  • 菲亚特
  • 法兰克福
  • 熊猫
  • 发布
  •