央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

就是要凉快 15万配备后排出风车推荐

发布时间:2011年06月21日 09:42 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  “喂,空调开了么?”,在炎炎夏日里,这是后排乘客说的最多的一句话。当然,如果你有后排出否口就会出现和谐的另一幕。没错,开车不能光顾着自己,如果你的家庭不少的乘员,平时也常有友人搭乘,那不妨考虑一下后排带有出风口的车型,这样会省去不少口舌,也不必让自己陷入尴尬的境地。这次就为大家推荐4款带有后排出风口的车型,方便一下购车的选择。

  高尔夫 1.4TSI 自动舒适型

  售价:14.98万元(综合增配降价达1.2万元上下)

  一辆车是否漂亮是个见仁见智的事情。笔者不想去夸它外观如何漂亮,将来成为什么经典之作,但是不错的销售从侧面回答了这个问题。车身尺寸方面,高尔夫6 的长、宽、高分别为4199mm*1786mm*1479mm,轴距为2578mm,一副标准的紧凑级两厢车身材。

  高尔夫 1.4TSI 自动舒适型有两种内饰的选择,全黑和上深下浅的米色内饰,黑内运动而米内温馨。方向盘虽然不是全皮包裹,但手感不错。车内在人体工程学方面较5代车型有了一定提高,不管是材质做工还是阻尼手感方面都让人满意。标配的ESP、四安全气囊(前排双气囊+前排座椅侧气囊),在主被动安全配置方面可谓非常厚道。

  关注后排出风口的网友一定也很关心后排的乘坐空间,高尔夫6在这方面的表现一定不会让你失望的。接近2.6米的轴距可以提供充足的膝部空间与头部空间,而且后排座椅支持4/6折叠放倒,大大提高了实用性。

  说到高尔夫1.4TSI自动舒适型的卖点,除了过硬的质量和符合大众审美观点的外观内饰之外,最为吸引人的就是它的动力总成了。1.4升TSI发动机拥有最大功率96Kw/5000rpm,最大扭矩达220Nm/1750-3500rpm,与之搭配是DSG双离合7速变速箱,在保证动力输出与平顺性的基础上又兼顾了油耗,并且厂家宣布变速箱质保期为4年15万公里质保,让你用的放心、踏实。

责任编辑:马然

热词:

  • CNTV汽车台
  • 选车
  • 配置
  • 购车
  •