央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

雪铁龙DS5内饰官图正式发布 设计凸显尊贵

发布时间:2011年06月22日 09:01 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  外媒最新报道,曾在今年4月上海车展全球首发的雪铁龙DS5,不过当时雪铁龙并未对外公开新车的内饰,随着时间的推移,其品牌于近期正式官方发布了这款全新车型的内饰图。

雪铁龙DS5

  全新雪铁龙DS5的内饰色调与外形的金属色保持一致,其设计也显示出法系车型的唯美,整体给人感觉厚重并且尊贵,另外多种线条的应用让内饰也很细腻,与外观的跨界理念相呼应。中控区的旋钮设计很突出,伴随着倾斜的屏幕,诸多功能的阅读亦是一目了然。

雪铁龙DS5内饰

雪铁龙DS5仪表盘

  随着内饰官图公布的还有全新雪铁龙DS5的动力配置,新车将会采用标致雪铁龙PSA集团全新的Hybrid 4新能源动力技术,整个系统由一台2.0升HDi柴油引擎和安装在后轮上的电动马达组成,其综合最大动力输出147千瓦;这套动力总成也曾经在标致3008上有所应用。

雪铁龙DS5

  国内方面,按照长安PSA的产品规划,DS5先期以进口方式引入中国,随后,DS4、DS3车型将分别在明年一季度、二季度以进口方式引入,DS5则有望在明年实现国产。根据规划,长安PSA已快速推进新能源车合作计划,除了生产和销售中高端乘用车外,未来的合资项目还将在打造自主品牌、成立技术研发中心等更多领域展开深度合作。

责任编辑:杨宁

热词:

  • 雪铁龙DS5
  • DS5内饰
  • 雪铁龙DS
  • DS5官方图
  •