央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

SUV/钢炮/中级车 10款值得期待新车盘点

发布时间:2011年06月22日 09:41 | 进入汽车论坛 | 来源:环球网汽车


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  在一片争论声中,中国车市即将进入下半年的。虽然上半年有包括全新帕萨特 、新骐达 等几十款新车上市,但形势并不乐观。经历过了上半年的“动荡”下半年将会有数十款的全新车型上市销售,其中不少非常值得期待,不知这些车型能否让中国车市重现去年的火爆:

  纳智捷大7 SUV

  纳智捷大7 SUV早已在本届上海车展上进行了国内首发,相信大家对这款车的外观已经非常熟悉,这里不再赘述。车身尺寸方面, 纳智捷大7 SUV的长宽高分别为4800mm/1930mm/1720mm(1760mm),轴距为2910mm,比大众途锐 2893mm的轴距还略长17mm,属于中大型的5座SUV(顶配为7座)。

  配置方面,Luxgen纳智捷SUV 很丰富亮点很多,配备了10.2英寸屏幕,DVD影音系统、真皮座椅、电动天窗、驾驶位电动8向调节、2组记忆座椅、自动空调、全系配备双安全气囊等高级配置。其实相对于那些超豪华的配置来说,纳智捷SUV最与众不同的还是与HTC(宏达电)联合研发的THINK+车载智能系统。该系统内建影音娱乐、电话通讯、卫星导航、行车安全、车主专属、系统设定6大功能。

  动力方面,东风裕隆Luxgen纳智捷SUV将搭载一款与台湾版车型一样的2.2升MEFI涡轮增压发动机,最大输出175匹马力,并搭配Luxgen和Aisin共同调校的五速手自一体变速箱。针对SUV的越野驾驶需求,还将提供4WD车型,3种模式4WD系统,可视实际需求判定前、后轮扭力分配,搭配电子行车操控辅助配备,在任何路況都能提供最好的扭力配置,增加行车稳定性和操控性。

责任编辑:马然

热词:

  • 新车
  • SUV
  • 钢炮
  • 中级车
  •