央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

首款量产/两座 MINI COUPE发布三款车型

发布时间:2011年06月22日 10:49 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  日前,MINI正式发布了MINI COUPE车型的官图。全新MINI COUPE是MINI的首款量产的两座车型。MINI COUPE全系将推出三款车,分别为COOPER COUPE、COOPER S COUPE以及JOHN COOPER WORKS COUPE

MINI COUPE JCW

  外观方面,整体风格延续了MINI此前的设计风格。但MINI一贯的竖直前风挡设计在MINI COUPE车型上有所变化,倾斜向上的A柱设计也是对于经典的一种挑战。由于MINI COUPE采用独特的掀背式造型,这个扰流版可在车速达到80km/h时自动升起来,可以梳理气流,同时给车尾增加了40KG的下压力。

MINI COUPE JCW

 

  内饰方面,基本延续MINI的风格,但2座设计,空间更宽敞。电子系统上,MINI COUPE标配了ABS+EBD,CBC(转弯刹车控制),BA刹车辅助以及坡道启动辅助以及DSC车身稳定系统。JCW版车型还增加DTC动态牵引力控制系统。

MINI COUPE JCW

  动力方面,COOPER COUPE搭载1.6升自然吸气发动机,最大功率输出121马力,峰值扭矩163牛米,百公里加速为8.3秒。COOPER S COUPE车型搭载1.6T发动机,最大功率181马力,峰值扭矩245牛米,百公里加速时间为6.5秒,极速为229km/h。MINI JCW COUPE同样搭载1.6T发动机,最大功率为208马力,百公里加速为6.1秒,极速达到240km/h。

MINI COUPE JCW

  价格方面,入门级车型售价为2.2万美元(约合人民币14.3万元),MINI COUPER S车型售价为2.53万美元(约合人民币16.4万元),MINI COUPE JCW车型售价为3.19万美元(约合人民币20.7万元)。且包含了700美元的运输费。

责任编辑:杨宁

热词:

  • MINI新车
  • 两座MINI
  • 量产MINI
  • Minicoupe
  •