央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

广汽丰田逸致正式上市 售价14.98万-23.98万元

发布时间:2011年06月22日 15:09 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

 

       6月22日11点,广汽丰田逸致在北京国贸大酒店举行逸致上市价格发布会,丰田逸致正式上市。此次上市车型涵盖1.6L、1.8L、2.0L三种排量共计6款车型,售价区间为14.98万-23.98万。其中,1.6精英版14.98万,1.8精英版15.98万,1.8舒适版16.98万,1.8豪华版17.98万,1.8豪华多功能版18.98万,2.0至尊导航版23.98万。目前,北京11家广汽丰田4S店已开始全面接受预订。逸致车型的设计理念是“轿车+MPV+SUV”的多功能属性,为了满足目前家庭第一辆车即兼顾大空间和实用性的多种需求而设计。


        据了解定位为FUV的时尚多功能轿车的广汽丰田逸致融合了轿车的经济性、SUV的功能性以及MPV的空间优势,其长宽高分别为4450mm1790mm1640mm,轴距达到2780mm,它获得了更加宽大实用的内部空间。此款车型能够满足更多的实用性需求,主打年轻家庭用车市场。外观风格来看,丰田的逸致基于欧规的卡罗拉进行开发,因此同国内市场所常见的卡罗拉外观方面有一定的差别,譬如说进气格栅、丰田的徽标位置、前大灯等等。运动化的大包围在同级别MPV车型中比较少见,车身的线条则以稳重为主。而在其高配车型上将装配导航系统、自动空调、无钥匙启动、多功能方向盘、天窗等。

   逸致在外观上在继承丰田优良血统的同时亦不乏创新元素,车头盖与侧面突起的骨感线条作为点缀,下方中网采用蜂窝式设计,网格更为突出,两侧雾灯同时也被线条走向更偏向中央位置,整车前部凸显丰田经典Logo,时尚灵动的同时不失大方稳重。全系车型有珍珠白、钨金灰、香槟金、云母蓝、水晶银和宝钻黑6种颜色可供消费者选择。

  逸致是专门适应中国消费者的需求进行开发的,外观设计具有时尚、动感的特点,内饰则精美、丰富,并且拥有一系列人性化配置。逸致内部构造简洁而温馨,尤其是达到中高端轿车级别的长轴距,体现了家用车空间宽敞舒适的设计理念,强化了内部的大空间效果,与其家用定位非常吻合。为滿足不同需求的家庭使用,逸致将配备多种动力选择,在为消费者提供充足的日用动力之余,带来卓越的燃油经济性。逸致座椅排列模式非常丰富,拥有三排的座椅设计,其第二排拥有三个独立的座椅并可以前后移动,在使用中可以实现更为丰富的功能组合,这样一来整个车厢内可以构建成32种不同的座椅布局方式,而且座椅放倒只需要按下座椅上的一个按钮就可以了,无需费力的折叠和移动。

    在动力方面,逸致分为1.6L、1.8L和2.0L三个排量,三款发动机都拥有双VVT技术,分别为90千瓦、103千瓦和106千瓦。变速箱上1.6L仅配置了6MT手动变速器,1.8L则提供6MT和CVT组合,2.0L则仅提供CVT。

    逸致以其紧凑型MPV的设计理念车内空间得以最大化的利用,凭借这一优势广汽丰田信心满满的表示逸致定会赢得部分消费群里的青睐。