央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 行业新闻 >

投资32亿 沃尔沃发动机厂10月开工

发布时间:2011年06月23日 09:27 | 进入汽车论坛 | 来源:京华时报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  关于沃尔沃发动机工厂项目厂家一直讳莫如深,但相关人士透露,该工厂落户上海市嘉定区已经是板上钉钉的事,且将于今年10月正式开工建设。沃尔沃中国相关负责人也首次松口,对记者表示上海发动机仍在计划之中,尚未到对外公布的时候。

  最早沃尔沃上海发动机工厂出现在上海环境热线公布的一份环评报告中,报告显示,发动机工厂总投资32亿元,年产30万台1.3T、VEP、15P和T6发动机。并且围绕该工厂已经开始大规模的项目招工活动,招工告示上显示该工厂将于今年10月开工,并将于2013年4月竣工。工厂将新建生产厂房及配套设施,新增生产、试验设备等,对发动机缸体、缸盖、曲轴和框架进行机械加工,发动机装配和试验等工作。