央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 新车谍照 >

放弃大嘴造型 三菱欧蓝德改款谍照曝光

发布时间:2011年06月23日 10:13 | 进入汽车论坛 | 来源:网易汽车


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  三菱欧蓝德是国内消费者非常熟悉的车型,也是一款销售常青树,第一代欧蓝德也曾落户北汽国产。而第二代欧蓝德以原装进口的形式引进,得益于良好的口碑,销量也非常可观,为了迎合家族式“鲨鱼嘴”设计,三菱随后将小改款车型命名为欧蓝德·劲界,在原有车型基础上设计出与EVO X同样犀利的鲨鱼嘴造型。然而后来由于中国消费者对于如此个性、张扬的外观设计接受程度不一,导致新款车型的销量始终无法回到辉煌时代的销量。

改款欧蓝德谍照

  近日获得的一组谍照显示,三菱欧蓝德正在密谋推出改款车型,回归最初第二代欧蓝德的经典外观,放弃了难于被观念保守的消费者接受的夸张造型设计,希望能够换来销量的回升。

 

改款欧蓝德谍照

  从谍照上来看,经典复刻版的三菱欧蓝德增加了外后视镜LED转向灯,同时有全黑内饰与浅色内饰两种搭配,满足不同消费者的实际需要。同时也有两驱版、四驱版等不同配置的车型可选,高低配车款均有覆盖,这也与以往常见的旧车新卖车型往往是最低配车型的印象有所不同。

换挡拨片得以保留

高配4WD车型,配中央大屏幕

中配两驱车型,没有中央大屏幕

浅色内饰

深色全黑内饰

  动力上2011款欧蓝德EX分别搭载2.0L、2.4L MIVEC发动机和全新3.0L V6 MIVEC发动机,配合6速手自一体CVT变速箱(无级变速),其发动机采用三菱MIVEC技术,在同时拥有了气门可变正时及气门升程可变两种技术。经典复刻版车型预计会与其动力系统完全相同。