央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 精彩图说 >

向年轻进化 实拍2011款奔驰C级优雅型

发布时间:2011年06月23日 10:20 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  在四月份的上海车展上我们见到了改款C级的展车,而就在即将到来的7月份,它将正式上市。新车的外观和内饰都进行了一些小规模的改变,让整车显的更加年轻、时尚。今天我们从经销商处拍到了新款车型,下面就一起来看一下主要有哪些改变。

  此次我们实拍的车型为新奔驰C200优雅型,上进气格栅的形状没有任何改变,不过下中网的设计配合保险杠上的弧线成为了一个优美的U型,而且由原来的横格栅变为现在的网状设计。

2011款奔驰C200优雅型

 

新老款奔驰C级前脸对比(右侧为老款奔驰C级)

  前大灯的上边缘不再是一个简单的弧形,而是更加上挑,给前脸增加了一丝年轻气息;而老款雾灯的位置被LED日间行车灯所替代,自然也要跟上主流。

 

前大灯和底部的雾灯都有所改变

  新款奔驰C级的整体车身没有变化,从侧面的腰线就可以看出来,门把手下方的腰线设计贯穿始终。七双辐轮圈的样式在老款车型上就有体现,搭载了米其林尺寸为205/55R16的轮胎,非常配合年轻动感的车身。

  而尾部几乎没有任何变化,大灯形状保留了老款的设计,LED灯组镶嵌在中央,U型牌照框和前脸的下进气格栅前后呼应,右侧“北京奔驰”的标志表明了其国产车的身份。

 

  进过简单的外形介绍可以看出来,2011款奔驰C级的外形也只是小改款,并且大部分重心都集中在前脸的改款当中,保险杠上增加了一些肌肉式线条,使整体的前脸向年轻进化。