央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

高尔夫Cross版下半年引入 继续个性化路线

发布时间:2011年06月23日 10:21 | 进入汽车论坛 | 来源:京华时报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  6月19日,在大众中国在成都举办的尚酷R杯赛事上,申筱洁介绍,国内的消费观念越来越倾向个性化,大众进口车也将提供更多满足不同消费者个性的产品,这两款车的引进丰富了大众进口车的产品线,关于这两款车的销量目标还不能透露。

高尔夫的高性能版高尔夫R

  高尔夫旅行版车型4月刚刚在上海车展亮相,比目前销售的B6旅行轿车稍小,将成为大众的入门级旅行车产品,其预计售价将在20万元以上。高尔夫旅行车的车身前半部分与国产高尔夫无异,它最大的卖点是B柱之后宽大的尾厢。旅行版的轴距仍旧保持不变,4534mm的长度比普通版高尔夫增加了336mm,满载时可以提供745L的行李空间。如果将第二排座椅放倒,整个行李空间将达到1550L。海外高尔夫旅行版搭载四款汽油发动机和两款柴油发动机,其中汽油发动机包括1.4L、1.6L和2款不同调校的1.4TSI。

Cross Golf

  而高尔夫CROSS今年已在海外上市,大众称其为“第二代Cross Golf”,海外售价约合人民币21.1万元。这款车实际上是以Golf Plus车型为蓝本发展而来,车身较普通高尔夫更高,车内空间也更为宽敞。与第一代高尔夫CROSS相比,这款车的高度增高了2毫米,还装备了17英寸的合金轮毂,因而看起来更加动感。与此同时,它的底盘更高,能应对一些不太复杂的非铺装道路。在动力方面,海外版入门级车型将搭载一款1.4升的汽油发动机,还包括一款1.6TDI柴油发动机以及2.0TDI柴油发动机。