央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

为解决停车难--京西城将新增近500停车位

发布时间:2011年06月23日 16:46 | 进入汽车论坛 | 来源:北京青年报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  记者昨日从西城区市政市容委获悉,为解决单位和居民停车难现状,西城将在今年新增近500个停车位。

  据西城区市政市容委有关负责人介绍,西城区在原有的停车场改造升级扩建基础上,对国务院国资委院内食堂楼顶进行改建,增加三层停车场,预计可增加停车位180个;对宣武公园地下人防工程进行改造,增加停车位200个;对华北电管局的停车场进行改扩建,由原来的一层改为二层,可增加停车位100个。这样停车位总数将接近500个。

  此外,自今年4月25日开通全市第一条"社区通勤快车"之后,西城区计划开通金融街商务区至三环新城等其他大型居住区的"社区通勤快车",还将开通西直门至紫竹桥的环行公交线路,改善西直门枢纽、动物园批发市场交通秩序,满足周边商户、旅客的出行需求。