央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

6.58-7.78万 2011款骏捷FSV新锐版上市

发布时间:2011年06月23日 17:58 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,我们收到消息,2011款中华骏捷FSV新锐版上市,共三款车,售价区间为6.58-7.78万元,具体的售价请见下表。此外,未来还将有更多的车型推出

2011款骏捷FSV新锐版指导售价
车型 售价(万元)
1.5 MT 新锐版 基本型(4A15发动机) 6.58
1.5 AT 新锐版 舒适型 6.98
1.5 AT 新锐版 豪华型 7.78

我们收到了骏捷FSV新锐版的宣传册,不过至今为止没有新车的详细参数配置,新锐版和普通版的区别暂不清楚,也不知道为什么价格上会有较大的差异

『上图为2011款骏捷FSV,下图为2010款车型』

  外观方面,中华2011款骏捷FSV基于老款车型在细节上进行了改进,包括更换与骏捷车型相同的前中网格栅设计,使它看起来更加沉稳大气,而前包围造型(雾灯内侧增加两条镀铬装饰线)也有了改进。

『上图为2011款骏捷FSV,下图为2010款车型』

  内饰上,中华骏捷FSV并没有太大变化,只是配色上在四门电动窗开关、中控台面板等处采用银色哑光式设计,整体搭配更显档次。而在配置上,骏捷FSV全系车型均加装了发动机防盗系统。

『上图为2011款骏捷FSV,下图为2010款车型』

  动力方面,现款4A91S与4A15系列发动机继续保留,两台发动机均为1.5L排量,不同的是4A91S由三菱提供,而4A15为华晨自主研发,两款车的动力最大输出功率分别为105/102马力,峰值扭矩为141/135N·m。