央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

售24.68-26.38万 新款雪佛兰科帕奇上市

发布时间:2011年06月23日 18:01 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  2011年6月13日,上海通用雪佛兰官方宣布,新款科帕奇正式上市。此次上市的为进口车型,包括2.4升排量4款车型,均配有6速自动变速器,售价区间为24.68-26.38万元。

新款雪佛兰科帕奇 官方指导售价
车型 售价(万元)
2.4 AT 5座舒适版 24.68
2.4 AT 5座舒适导航版 25.28
2.4 AT 7座豪华版 25.78
2. 4AT 7座豪华导航版 26.38

  外观方面,新款科帕奇前进气格栅仍然采用一分为二的设计方式,但进气口面积明显加大,前车大灯的造型也多了些棱角,增添了几分锐气。新款科帕奇一共有四种颜色可选,分别是:旷夜黑,闪电白,星月银,戈壁灰。

  车身尺寸上,新款科帕奇的长宽高分别为:4673*1868*1756mm,轴距为2707mm。轮胎规格为235/55 R18。

  动力方面是新款科帕奇的一个变化。新款科帕奇采用全新2.4L Ecotec DVVT全铝发动机,最大输出功率167马力(123kW),峰值扭矩230N·m,动力输出比老款的2.4升发动机提高31马力。传动系统则由5速自动升级为配备带Eco模式的智能6速手自一体变速器。

  内饰配置方面,雪佛兰对新款科帕奇进行了升级。升级内容包括采用了电子手刹、新增加了HAS电子上坡辅助系统,全系标配EPB电子驻车系统和蓝牙、座椅加热,高配车型还增加了先进的智能实时路况导航系统。

  四驱方面,新款科帕奇诞生于通用SUV车型的Theta平台,采用4轮独立悬挂以及适时智能四驱系统。在一般城市道路行驶时,前轮驱动能够保证加速性能和良好燃油经济性;当爬坡、积雪、结冰或泥泞路面侦测到抓地力不足时,从两驱切换至四驱,将最高50%扭矩传输到后桥,确保驾驶稳定性及良好的通过性。

  此外,雪佛兰新款科帕奇有5座和7座可选,相信可以满足消费者的不同需求。雪佛兰新款科帕奇已经正式上市,首批客户预计于6月下旬可提车。其最终市场表现如何,让我们拭目以待。