央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

避免争执享受清凉 四款双区空调车推荐

发布时间:2011年06月24日 09:07 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近些年来温室效应越来越明显,每年的最高气温都比往年来得稍早了些,炎热成了我们在酷热的夏天必须面对的问题。冰、水、扇子、空调这些多么亲切的字眼出现在我们渴求凉爽的脑海里。车子也是一种很好的避暑方式,但您想过家里的车子没有空调情况可想而知?如何让空调根据主副驾驶者不同需要选择互不影响的温度?它诞生了---这就是双区自动空调,今天为大家介绍车市热销的四款不足20万双区自动空调中级车型,解决您的“温差之忧”。

  在驾驶员区和副驾驶区可以互不影响地按照意愿调节自己空间内的温度,而且例如迈腾等中级车型室内空调温度可按照个人喜好以最小0.5度的精度准确调节。可以适应不同人不同需要,即使在同一排也可以造就两个温差在10度以上两个各自适应的舒爽环境,简言之就是你可以享受25度,你的同伴可以享受35度~

  上述的4款中级较热卖车型中,市场行情都比较让人满意,其中致胜、天籁、K5均有万元以上的优惠。其中,新上市的750也有5千元的优惠,到店详谈还会有更满意的价格。不足20万的价格就可以把有面的独立双区热销的中级车收入囊中,带来凉爽远离燥热的同时,解答不同人对于温度的不同理解。

  起亚K5

  入选车型:2.0L GLS AT、 2.0L TOP AT 2011款

  价格区间:17.98-19.98万

  市场行情:2.4降1.5万,2.0L降8千,现车供应较齐全。

  家族史标志性炫动虎啸型前脸、符合黄金分割定律的运动外形,阶梯 式 豪华的配置再加上较为丰富的选装包等多重亮点,吸引了许多消费 者关注的目光。东风悦达起亚全新的力作-K5车型先后在北京、广州两 大车展亮相后,凭借颠覆式的整体设计以及更全面的配置以及各种渠 道的大力宣传,可以说一直吸引着消费者的视线。

  现今的中级车已经颠覆了以往的概念,舒适豪华与运动氛围分别代表 着两个派系,K5的全黑内饰设计则是遵循了后者的定义,环保式中控 台设计更多考虑的是方便驾驶者操作,同时也进一步提升了驾驶安全 性。K5双区自动恒温空调系统是展现车辆豪华性的一面,其次在按键 质感与手感方面都有着不错的表现,上手程度也十分简单。

责任编辑:马然

热词:

  • 新天籁
  • 荣威
  • 起亚K5参数
  • 起亚K5价格
  •