央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

300万左右豪车怎么选 5款德系豪车导购

发布时间:2011年06月24日 09:32 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  随着现在生活水平的提高,越来越多的厂商意识到国内的豪华车市场的重要性。越来越多的豪华车抢占国内豪车市场,奔驰、宝马、奥迪、大众、保时捷竞相使出各种宣传手段企图分一杯羹。我们将五款各具特色的德系豪车汇总,系统比较,您可以根据个人实际需求选择最适合您的德系豪华车。

  大众辉腾

  大众的辉腾作为大众品牌的顶级豪华轿车,外表依然沿袭家族式的设计。Panamera 则是保时捷品牌又一力作,作为一个全新的4门掀背豪华运动轿跑 车,也要来抢占豪华车市场。而奔驰、宝马、奥迪则是老冤家对头,一直在豪华车里坚持着各自的理念 ,此次新款的A8L在燃油经济性方面绝对是可圈可点。如果您对其中那款感兴趣的话可以致电经销商了解更多详情。

  作为使用VW品牌标示的大众汽车集团的豪华车,辉腾融合了大众最尖端的科技;辉腾出自德国德累斯顿手工奢华精髓。也树立了豪华轿车的全新标准。近日,据价格监测系统显示,目前大众辉腾全系最高优惠6.5万元,详情请看下表:

车型(北京报价) 厂商指导价 4S店售价 价格浮动 备注
新辉腾 3.6V65座加长商务版2011款 77.90万 72.00万 5.9万 -
新辉腾 3.6V64座加长Individual版2011款 94.50万 88.00万 6.5万 赠送2.6万全险
新辉腾 4.2V84座加长Individual版2011款 136.00万 129.50万 6.5万 赠送2.6万全险
新辉腾 6.0W124座加长Individual版2011款 241.20万 241.20万 暂无优惠 停产

  据大众4S店销售人员表示,北京地区购买辉腾,均有少量现车,颜色以黑色为主。价格方面4.2升V8 4座加长Individual版的优惠达到了65000万元,并赠送价值26000元的车辆全险。3.6升车型是主力销售车型,优惠幅度达65000元,赠送价值26000元的车辆全险。3.6升商务版最低仅售720000元。建议喜欢这款车型的朋友可以进一步联系经销商,了解更多信息。

 

  经过改款的新辉腾拥有全新设计的外观,前脸变化较大,镀铬散热格栅更显豪华,两旁的车头灯组与格栅形成一个整体,过渡得很自然,其中氙气大灯和LED日间行车灯为全系标准配置。保险杠也经过了全新的设计,其下方的雾灯由圆形变成了条状设计增加镀铬装饰,并且利用了LED技术,为前脸增加了豪华庄重的气势。

 

  进口到中国的新辉腾为加长版,车身尺寸为长5175×宽1903×高1450mm,轴距3001mm,后排有三座或两个独立座椅车型,让消费者有充分的选择空间。新辉腾采用个性化定制服务的方式,用户个性化定制所选装的各种装备和内饰的搭配等。

  新辉腾提供三款汽油发动机:V6直喷发动机最大功率206kW(280 马力)/6250rpm,峰值扭矩370N·m/3500rpm;V8发动机最大功率246kW(335马力)/6500rpm,峰值扭矩430N·m /3500rpm;W12发动机,最大功率331kW(450马力)/6050rpm,峰值扭矩560N·m/2750~5000rpm。其中V6和V8 发动机配备6挡手自一体变速器,W12发动机配备5挡手自一体变速器。

  编辑点评:辉腾作为大众旗下的一款顶级轿车,但其在中国的销售一直不温不火。过于低调的造型与深藏不露的风格使其在国内的认知度不是很高,更是有许多人将其与它的同门兄弟帕萨特 搞混。但是无论如何,辉腾的问世,使大众汽车进入了D级豪华车市场,同时以精湛的手动工艺诠释着大众豪华车的标准。

责任编辑:马然

热词:

  • 豪车
  • 辉腾
  • 奔驰S级
  • 宝马7系
  •