央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

女人的梦想之车 15款女性专用车推荐

发布时间:2011年06月24日 09:38 | 进入汽车论坛 | 来源:MSN汽车


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  周末是媳妇的生日,送什么礼物能让她惊喜,着实让我头疼,屏幕对面的你是否也在为此而烦恼,如果经济条件允许,送她们一辆是女人必喜欢的梦想小车,绝对是不错的选择,MSN汽车为您推荐15款适合小女生的可爱小车。

  奔驰Smart for two

  Smart for two是公认的微型车代表,只是说它是微型车似乎都有些不太恰当。你别指望在车里找着第三个座位,一个方向盘加两个座椅是对Smart for two最好的表述。Smart for two车长2695mm、高1559mm、宽1542mm, 轴距1867mm。要想形容它的小巧实在找不到一个恰当的标杆,它的轴距相当于一辆中级车的车宽,它的车长仅相当于一辆中级车的轴距。

Smart for two外观

  以“未来城市汽车”理念设计开发的Smart采用了直接由A柱过渡到前保险杠的线条设计,传统的进气格栅得到保留,但下面并没有发动机舱,一台排量999ml的3缸汽油发动机被安排在尾部中后方。

Smart for two发动机

  虽然发动机只有3缸,排量还不到1L,但是这台小发动机最大输出功率52kW,峰值转矩达到了92Nm。别看它小,它同样有能力把你和你身边的人拉到想去的任何地方。

Smart for two内饰

  Smart for two之小是针对普通四座车型而言,就2人乘坐而言,它的内部空间十分宽裕。坐在Smart for two的驾驶座上,前后左右的空间非常宽敞,1米8身高的乘客头部距车顶尚能有一拳左右的距离。别忘了,这毕竟是一辆由欧洲人设计生产的小车。

Smart for two车门

  但是除了两个宽敞的座椅之外,车内几乎没有多余的空间可以摆放其它物品,后备箱也非常有限,如此看来,开着Smart for two去超市可不太明智,但对于婚前情侣和准情侣来说,Smart for two的空间正是恰到好处。

责任编辑:马然

热词:

  • Smart
  • 玛驰
  • 斯帕可
  • 沃尔沃C30
  •