央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

售22-32万元 全新一代迈腾预计售价曝光

发布时间:2011年06月24日 10:39 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  全新一代迈腾(代号:B7L)即将于7月28日上市,从近期曝光的参数配置表得知,首批上市的共有5款两个排量,分别为:1.8TSI(舒适性、豪华型、尊贵型)和2.0TSI(尊贵型、至尊型)。近日我们从特殊渠道打听到到其预计售价表,售价区间22-32万元人民币

全新一代迈腾预计售价表

全新一代迈腾

全新一代迈腾

  表中我们得知,新迈腾共有四个排量的车型,1.4T和1.8T匹配的是DQ-7的变速箱,换言之就是我们熟悉的7前速手自一体变速器,而2.0T和未来生产的3.0 V6版本则采用DQ-6变速箱。至于会否延续上一代推出手动变速版本,这依旧是个谜。这块数据暂未得知确切意思,推测是每款车在整个系列中占的比重。由此推测,24万元和27万元的1.8T系列将会是厂家所力推的车型。

  迈腾B7L的长宽高分别为4865mm、1820mm、1475mm,轴距为2812mm,与原型车欧版第七代帕萨特相比,国产版车型的最大变化在于轴距和车身分别增加了100mm和96mm。相比上海大众新帕萨特的4870mm、1834mm、1472mm和2803mm,两车内部空间应该处在同一级别。

  意大利阿尔特Alcantara皮座椅、丹拿(Dynaudio)音响、前双安全气囊、前双侧气囊、后双侧气囊、头部安全气囊、倒车影像系统、电子驻车制动系统、ESP系统、无钥匙进入系统、发动机无钥匙启动、后窗遮阳帘、自动泊车系统、AutoHold功能、带三组记忆功能的前排电动调节座椅、后排可调节前排副驾驶座椅、前排座椅加热、四区自动空调、LED日间行车灯、带清洗和随动转向功能的氙气大灯、低速转向辅助照明灯等配置,都将出现在迈腾B7L身上。

新迈腾内饰

  除了上面提到的常规安全配置之外,已经用在迈腾B7L同平台兄弟CC身上的智能驾驶辅助系统、带碰撞预防的自适应巡航系统、预碰撞安全系统、车道保持系统也极有可能出现在迈腾B7L身上。

 

2.OTSI发动机/DSG变速箱

  动力系统方面,迈腾B7L进入车型目录的有1.4TSI、1.8TSI、2.0TSI三种车型。对于上市三款发动机,国内消费者早已是非常熟悉,因为它也同样用于其它国产大众、斯柯达品牌车型上。与发动机相匹配的变速箱,当然是7速和6速DSG变速箱。就性能表现和技术含量而言,大众的“双核组合”并不会输给同级别竞争对手。