央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

日本三菱重工考察众泰汽车

发布时间:2011年06月24日 11:26 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  6月20日,日本三菱重工业株式会社驻中国总代表、三菱重工业(中国)有限公司董事长兼总经理汤浅健二先生一行二十多人,到众泰汽车考察暨首次技术交流会在永康举行。日本三菱重工(中国)有限公司董事长兼总经理汤浅健二、台湾中亚集团董事长刘宝棋、众泰汽车董事长吴建中和双方相关技术、研发负责人参与了本次交流。

众泰汽车与日本三菱重工技术交流会现场

三菱重工业(中国)有限公司董事长兼总经理汤浅健二致辞

众泰汽车董事长吴建中致辞

  本次交流会由台湾中亚集团董事长刘宝棋牵线搭桥。刘宝棋认为,众泰汽车作为国内发展最快的民营汽车制造企业,其发展潜力是不可限量的,而日本三菱重工是拥有100多年历史的老牌世界知名企业,拥有多个研究所、700多项产品,双方展开技术合作,将极大的推动各自未来战略发展目标的实现,实现双方互利共赢。

  在为期2天的时间里,双方进行了分组对口交流。双方在传统节能和新能源汽车、马达、动力系统、金属模具、试验设备等研发制造技术方面,进行广泛交流探讨并将达成相关合作。

三菱重工考察团一行对众泰汽车模具生产精细化管理表示赞赏