央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

宝马全新M5正式亮相 百公里加速仅4.4秒

发布时间:2011年06月24日 11:29 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  继上周发布官图以来,宝马全新M5的消息就一直不断,前几日也公布了海外的售价信息。昨日,这款全新M5在纽博格林赛道正式亮相。

【宝马全新M5在纽博格林正式向公众亮相】

  外观设计:之前我们已经从官方图片上看到了这款全新宝马M5,除了增加了M系列空气动力学套件的M5显得肌肉感十足,同时车辆采用了20英寸的大脚匹配高性能的轮胎。车身方面的色彩也推出一款M系特有的蒙特卡洛蓝。

  M系列套件主要对车辆的前后保险杠进行了变更,同时增加空气动力学套件。新M5的前保险杠采用了大尺寸的散热器口设计,造型也充分考虑到散热器的进风流速,而车尾部的空气动力学套件则为车辆提供了稳定的下压力。

  动力方面:新宝马M5车型搭载了一台4.4L V8双涡轮增压发动机,最大输出功率412千瓦,最大输出扭矩680牛米,前保险杠巨大的散热口自然是为它准备。

  全新宝马M5的零到百公里加速之间为4.4秒,零到200公里每小时的加速时间为13秒,最大速度305千米每小时,与之匹配的变速箱包括一台六速手动或者七速双离合器变速箱。

责任编辑:武骁一

热词:

  • 宝马
  • 双离合器
  • 纽博格林赛道
  • 加速时间
  •