央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

9月进口国内 2012款科雷傲官方图发布

发布时间:2011年06月24日 11:30 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

   近日,雷诺2012款科雷傲官方图片提前发布。新科雷傲外观、内饰改动明显,引入日产四驱车型变速器,将在雷诺三星韩国釜山工厂生产,据悉新车将于9月引入国内市场。

雷诺2012款科雷傲

雷诺2012款科雷傲

  新科雷傲前脸变化明显,引入风朗等车型类似的家族式设计,采用梯形镀铬横条格栅,大灯、雾灯以及前保险杠等处也有明显改动,整个前脸更具立体感。侧面主要是取消了翼子板上的侧面转向灯,后排车窗增加了深色隐私玻璃。尾部基本不变,加入银色风格底部护板。此外,新科雷傲还新增一种Cayenne橙车色。

雷诺2012款科雷傲

外后视镜集成转向灯

大开口尾门

  新科雷傲在不同市场共有三款发动机可选,包括两款型号为M9R的柴油发动机,分别是dCi 150和dCi 175,最大输出为150PS和175PS;此外还具有一款汽油发动机,型号为TR25,最大输出功率170PS。

中控台和仪表盘样式基本不变

  雷诺新科雷傲尺寸基本不变,将提供4x4四驱车型和4x2前驱车型,其中四驱车型采用日产传动装置。而且在排放方面,相比现款车型有明显改款,其中采用dCi 150发动机的前驱车型排放最低,仅有148g/km。关于新车的更多消息,我们会继续关注。

责任编辑:武骁一

热词:

  • 车型
  • dCi
  • 四驱
  • 转向灯
  • 新车
  •