央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

2012款别克君越即将推出 将择期国内投产

发布时间:2011年06月24日 11:35 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车探索


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  别克君越对于国内市场而言已经不算新面孔了,随着通用旗下的众多品牌车型纷纷更新换代或推出全新车型,这款别克品牌下的高端车型也不甘于沉寂,将在今年夏季推出2012款全新车型,而且有望在适当的时候在国内投产销售。

  虽然2012款君越的外观变化并不明显,但是通用针对其3.6升V6引擎的改进令它的动力相比现款车型要高出了23马力,峰值马力达到了303匹。同样的动作在2012款的科迈罗身上也有体现,其引擎也在老款车型的基础上提升至323马力。

  2012款君越的另一个新特征便是一个全新的直喷燃油系统,配备新的泵和燃油轨道提供了引擎更安静的表现。新款V6发动机的重量成功减轻了20多磅,一体化设计的汽缸盖及多支管组合装置是减重的功臣。

  2012款别克君越的动力虽然获得提升,但是在油耗经济型的表现上仍然与老款车型持平,海外的V6版君越仍保持17mpg市区/27mpg公路的油耗表现,这样的经济型加之动力的提升,完全可以令这款V6引擎在不增加成本的前提下匹配2.4升eAssist动力传动系。

  之所以在动力表现方面获得如此成功,主要归功于通用方面选用的轻量化部件,进气量更大的阀门以及对于引擎凸轮轴和其他部件的微调。这款动力优势更明显的2012款君越,在今年夏季推出后,将择机国内投产,尽快让国内消费者享受同样优越的动力表现。

责任编辑:马玉

热词:

  • 君越
  • 投产
  • eAssist
  • 别克品牌
  • 引擎
  •