央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

2012款荣威550展车已经到店 售12.48万起

发布时间:2011年06月24日 11:41 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  从标远汽车了解到,2012款上汽荣威550,日前已经正式上市,目前展车已经到店。

  正逢荣威550上市三周年之时,2012款荣威550增加了16项增值配置,品质全面提升。2012款荣威550共有9款车型,售价区间为12.48-18.98万元。

  和老款荣威550相比,2012款1.8升车型最低配启悦版售价降低2000元。超值版取代原来世博风尚版的位置,增配但价格没变。启逸版手动版有1000元的降价。1.8T车型增配,但售价没有变化。

  2012款荣威550车型在外观上做出微调,将原车身翼子板位置的转向灯调整到了后视镜上,美观同时能更好确保转向信号让过往车辆看到,而原位置被一个装饰作用的出风口所替代,新款车型还采用了一体式LED转向灯,外后视镜尺寸加大,并新增海德蓝这个车身颜色。

  值得一提的是新款超值版车型上加入了高配车型才有的后排出风口的配置,同时,在前排扶手箱内,新款荣威550还加入了空调出风口开关,可以起到冰镇的作用,细节之处显得非常人性化。

  2012款荣威550全系增配大灯高度调节。1.8超值版以上车型新增了后排出风口以及扶手箱制冷功能。1.8超值版还采用了合金轮毂。1.8最低配两款车新增泊车声音报警提示以及眼镜盒、座椅后的地图袋等方便配置,也使这些配置成为全系标配。

  1.8T入门级两款车型新增内后视镜自动防炫目、雨量感应以及自动大灯功能,使这三个配置成为1.8T车型的标配。1.8T车型还新增了空调负离子功能。

  目前, 2012款荣威550现车已经到店,购车需要1万元订金,提车周期约3~4周。

  标远荣威

  地址:福田区侨城东路鹏程宝汽车市场C区(地铁1号线侨城东站C1出口,红树林公园对面)

  电话:82028168

责任编辑:马玉

热词:

  • 荣威
  • 车型
  • 雨量感应
  • 到店
  • 合金轮毂
  • 留言评论