央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

全新Acura ZDX将于年内正式进入中国市场

发布时间:2011年06月24日 11:51 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  6月24日,豪华车品牌Acura携旗下所有在售车型TL、RL和MDX盛装亮相第十二届中国(昆明)泛亚国际汽车展,同时,Acura家族的新成员,全新运动轿跑车ZDX更首次亮相昆明车展,充分彰显了Acura对于云南市场的重视。ZDX集动感外型、卓越运动性能与先进技术优势于一身,将让昆明的豪华车消费者更真切地感受Acura独树一帜的"运动豪华"魅力,带来非凡的驾驶体验。

AcuraZDX

  前卫设计 多元融合 ZDX闪耀全场

  ZDX是Acura为新生代豪华车消费者度身打造的全新四门运动轿跑车,它将轿跑的拉风设计、轿车的舒适性与SUV的实用性完美融合,造就了一款独一无二的运动轿跑车。ZDX外观设计极富动感与个性,具有无限的想象力,整体线条流畅有力,并注入了更多运动与情感的元素,彰显出独有的驰越激情,而且首次采用开放式全景天窗和隐藏式后车门把等独特设计,能在目光触及的瞬间便能拨动你的心弦,带来前所未有的视觉震撼。性能方面,ZDX搭载3.7升V型6缸VTEC发动机,配备Acura核心的智能四驱技术SH-AWD(超级四轮驱动力自由控制系统),拥有强悍的运动性和独一无二的操控性,将为驾驶者带来前所未有的驾乘体验。据悉,今年年内,ZDX将正式进入中国市场,唱响"驰享天地,舞在云端"的极致驾驭享受。

AcuraMDX尊享运动版

  明星车型 集体登场 尽显激情与魅力

  车展现场,Acura旗下明星的车型:被喻为"Acura历史上最激动人心的豪华轿车"的TL、Acura旗舰车型RL、以及拥有"三排座豪华SUV顶级典范"称号的主力SUV车型MDX集体登场,尽显Acura品牌独有的激情与魅力。TL采用了代表Acura未来方向的"激情界面"设计理念,锐利激情且时尚个性的外观令人一见倾心,搭载3.5LV6 VTEC发动机,最大输出马力可达285匹,搭配无钥匙按键点火开关、F1方向盘浆式换档拨片、速度感应型电子助力转向系统(EPS)等丰富的智能配置,带来超越同级车的运动性与舒适性。旗舰车型RL配备了Acura几乎所有最先进的技术,在突破运动、豪华的极限中彰显Acura品牌不断超越自我,以精湛工艺打造完美汽车,为驾驶者带来至臻完美的驾驶乐趣。作为Acura旗下主力SUV车型,MDX外观硬朗大气,车身线条刚劲有力,颇具王者风范。搭载3.7LV6 VTEC发动机,能实现高达309PS的最大输出功率,配备了Acura全球首创的核心智能四驱技术――SH-AWD(超级四轮驱动力自由控制系统),可根据不同行驶状况在四个车轮之间自动分配最佳动力,尤其是实现了后轮左右两轮间0-100到100-0的无极动力可变分配,创造出独步天下的智能操控性,令竞争对手难以望其项背。凭借全面超越的全能表现,MDX备受市场追捧。

AcuraTL炫速版

  在为期5天的车展中,Acura将携全新运动轿跑车ZDX、所有在售明星车型以及Acura领先行业的最高服务在昆明国际会展中心与消费者们亲密互动,献上一场融合观赏、品鉴和分享的精彩豪车盛宴。在车展上未能尽兴的朋友还可随时莅临Acura昆明东三环店,尽情品鉴与体验。2011年起,Acura将在中国市场加速发展,除本次首次亮相的ZDX外,2012年Acura将向中国投放包括先进混合动力车型在内的多款全新车型,扩大并完善Acura的产品线,为中国顾客提供更多独具特色的新产品,带来截然不同的移动生活价值体验。

责任编辑:马玉

热词:

  • ZDX
  • 全景天窗
  • VTEC发动机
  • SUV
  •