央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

东风标致508上市在即 内饰官图首次曝光

发布时间:2011年06月24日 14:07 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  在上海车展首次国内亮相的东风标致508将于7月10日正式上市,新车已经开始陆续到店并作为店内培训使用,东风标致已经为全新508的上市开始了全面的预热工作。在新车外形官图发布后,东风标致于近日官方发布了其内饰的图片。

东风标致508

  配置方面,官方表示,除了一般的配置,东风标致508还增加了本土化增配,配备了中控台集成旋钮操作系统(info-drive);同时后排座椅更拥有多角度可调解的专属配置等功能。动力上,该车有望和国产雪铁龙C5共享动力组成,有2.0升和2.3升可选。而受大家关注的1.6T车型,按照神龙的5年计划,很可能于2013年搭载。

新车内饰官图

  国产标致508的动力匹配与雪铁龙C5非常相似,除了顶配C5采用的3.0升V6发动机还未出现外,2.0升与2.3升两款发动机都会出现在标致508上。传动系统则搭配了6速手自一体或5速手动变速箱,动力总成与C5相似。

508前排

  2.0升发动机的最大输出功率为147匹,最大扭矩为200牛米;2.3升排量发动机的最大输出功率为171匹,最大扭矩为230牛米。相信3.0升V6发动机最终还会与标致508相匹配,只是时间的问题。

508后排

  东风标致508定位于中型车,于上海车展进行了国内首发。先前海外508已经发布了一段时间,而在上海车展亮相的国产508和海外车型基本相同,508的前脸造型源于概念车SR1的设计,保留了家族式的外观的同时没有那么个性,这也使得中国用户能够更容易接受。

责任编辑:马玉

热词:

  • 东风标致
  • 内饰
  • 手动变速箱
  • 新车
  • 留言评论