央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

别克“精”理人计划 拥有“双君”更轻松

发布时间:2011年06月24日 14:15 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  最近在做办理房贷的前期准备,关于贷款额度和贷款年限的问题也一直在和朋友讨论,一个共识就是能多贷就多贷,最长能贷多少年就贷多少年。经济环境的发展确实改变了很多人的理财观念,“精”理人都会用别人的钱去赚更多钱。而贷款也不再是件不光彩的事,能贷得到钱的人才是有能力的人。

  在用车计划方面,大部分人的传统观念是攒够了钱再全款购车,而事实告诉我们,随着CPI的不断增长,我们存在银行的钱正在不断贬值,换句话说,同等额度的资金,存在银行里的时间越久,购买力就会变得越低。

  所以,很多“精”理人会选择向银行或汽车金融公司贷款,提前享受有车生活。甚至很多有能力全款购车的人也会选择贷款购车,通过贷款购车既可拥有爱车,又能留一部分钱在手中用做生意上的周转或投资理财,从而获取更大的利润收益。这就是“精”理人群体的精明理财之道。

  6月14日下午,央行宣布从6月20日起上调人民币存款准备金率0.5个百分点。这是央行今年第六次上调存款准备金率。这意味着从银行贷款的难度更大了,而其中,受影响最大的或许就是汽车贷款业务。银行办理车贷的门槛将随之变得越来越高,据悉,已经有部分商业银行取消了车贷业务。

  其实银行办理车贷,从一开始就有着复杂的申请程序,财产抵押、信用度考察、户口所在地限制等。目前各家汽车厂家都有自己实力雄厚的汽车金融公司,可以向购车者提供从选车,购车到申请车贷的一条龙服务,这比银行贷款购车来得更加便捷。同时,选择汽车金融公司申请车贷,门槛要求也相对较低,而且手续简便,审批快速。比如上汽通用汽车金融就对于购车者的户籍所在地没有限制,也无需进行财产抵押,只需申请者有六个月以上的良好信用记录即可。

  相比银行办理车贷,更加吸引人的是,汽车金融公司会不定期与汽车经销商或厂商推出一系列贷款利率优惠活动,比如零利率购车,低利率购车等等,实实在在地给购车者实惠。就拿上汽通用汽车金融近期推出的别克职业“精”理人购车计划来看,这个计划针对别克新君威和新君越两款车型。从1999年别克新世纪的正式上市,别克品牌在国内汽车市场树立了高档车的形象。而全新一代君威和君越的推出,让别克品牌在稳重的形象中加融了最新运动和时尚风格,成为新时代年轻精英群体和商务精英群体的座驾。

  上汽通用汽车金融针对这两款精英级别的车型推出的职业“精”理人购车方案,有多种产品方案可供选择。如2-1-1分段式购车专案,首付车价的50%贷款一年,购车者便可享受超低利率优惠。折算到每日日供最低仅需12元,相当于打一次车的起步费。此外,首付50%,选择等额还款方式贷款一年还可享受0利率优惠。

  我们看到,在职业“精”理人购车方案中,购车者只需交纳一定比例的首付车款,并在规定的还款期限内交纳剩余车款,就可以轻松拥有新君威或者新君越。这样优惠的零利率、低利率的产品,再结合上汽通用汽车金融的门槛低,审批快的特点,真正地‘解放’了购车者的资金又不耽误买车,一举两得!作为“精”理人,必定不会错过这一计划。

责任编辑:马玉

热词:

  • 别克品牌
  • 购车者
  • 上汽通用
  • 留言评论