央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

中华530等五款下半年上市紧凑级车型前瞻

发布时间:2011年06月27日 09:10 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

五款下半年上市紧凑级车前瞻

  2011年上半年,紧凑级车市场比较平静,令人印象深刻的全新车型并不多,其中新骐达应该算是最重磅的了。进入下半年,紧凑车市场会明显的热闹起来,全新车型乃至改款车型都有不少,下面我们就来为大家介绍一下下半年即将上市的五款重点紧凑级新车。

  华晨中华530

  上市时间:第三季度

  预计售价:9-12万元

中华530

  中华530的车身尺寸为长4708毫米、宽1788毫米、高1475毫米,轴距2700毫米,而目前的紧凑型车市场上主流车型的轴距大多在2600至2650毫米左右,中华530以越级的身材参与竞争,优势十分明显。外观方面,中华530吸取了2011款新骏捷的部分设计元素,但整体风格更加年轻化。

中华530

  内饰方面,中华530继续贯彻运动风格,采用以黑色为主色调的深浅双色配色,大型双炮筒式仪表盘极具视觉冲击力,镂空式三幅方向盘酷感十足。中控台略向驾驶者倾斜,人机工学的设计便于驾驶者操作,其面板采用了类钨钢镀铬装饰,手套箱等多处也采用了类似装饰,整体颇有重金属的冷峻风范。

中华530

  中华530将搭载的华晨自主研发的1.5T涡轮增压发动机。不过首批上市车型将搭载沈阳航天三菱的1.6升4A92S发动机,最大功率达到87Kw、最大扭矩155Nm,配合五速手动变速器和五速自动变速器,动力组合可以与主流合资车型一较高下。其它配置方面,除了ABS+EBD、主副驾驶位6气囊等主流配置外,还具有一键启动等高级装备。

责任编辑:杨宁

热词:

  • 上市新车
  • 骏捷
  • 马自达
  • 下半年新车
  •