央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 精彩图说 >

前卫家轿 雪佛兰爱唯欧三厢到店实拍图解

发布时间:2011年06月27日 09:18 | 进入汽车论坛 | 来源:网易汽车


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  雪佛兰爱唯欧三厢车系日前已经全面抵达了各地的4S店,将逐步替代目前的乐风车系。爱唯欧是诞生于通用全球小车型平台的首款车型,其开发理念有着较多的创新之处,外观上大胆采用级车元素,内饰设计借鉴高档次车型的环抱式布局,甚至连手动换挡也采用了独树一帜的档杆按键式,许多独特设计成就了其个性化前卫家轿的定位。

  外观方面,爱唯欧三厢的前脸与两厢车型相同,都是采用了机车式了双炮筒裸大灯设计,前脸的进气格栅则延续了这一代雪佛兰车系的家族脸谱,与科鲁兹,新科帕奇等一脉相承。

爱唯欧三厢

  车身的侧面显得较为流畅,腰线从前轮笔直延伸到尾灯处,而窗沿的镀铬银色边条十分醒目,提升了车身整体的修长感,C柱采用大倾角设计与尾箱融合,也让车尾不会太突出。

爱唯欧三厢

  车身尺寸为4399*1735*1517mm,轴距为2525mm,相比乐风全面提升,尤其是宽度和轴距都增加了45mm,使得后排空间有了较大的提升,同时车身的也比乐风更加宽大,显得更为大方得体。

爱唯欧三厢

  尾部的造型虽然没有前脸出彩,较为简单的设计,也显得大方得体,嵌入式立式双筒尾灯与头灯遥相呼应,提升整体美观度。

爱唯欧三厢

责任编辑:马然

热词:

  • 雪佛兰
  • 爱唯欧
  • 爱唯欧参数
  • 爱唯欧配置
  •