央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

新雅尊/新瑞虎 本周上市三款新车展望

发布时间:2011年06月27日 10:06 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  上半年的最后一周,车市将引来三款新车上市。现代的新雅尊年初在海外发布,如今即将进口国内;瑞虎将迎来全新的1.6DVVT发动机,而吉利的自由舰将正式划归吉利品牌之下。

  新雅尊

  上市时间:6月28日

  预计售价:23万元起售

  现代第五代雅尊将于6月28日在国内正式上市,新车将推出2.4L和3.0L两个排量车型,预计起售价在23万元左右。

现代新雅尊

  现代新雅尊与新索纳塔共用平台,但定位高于新索纳塔。尺寸方面,其长宽高分别为4910/1860/1470mm,轴距为2845mm,相比老款车型增加了65mm,达到中大型车的标准。

第五代雅尊发布

新一代雅尊海外发布

  动力方面,海外版新雅尊采用了2.4L和3.0L两款直喷发动机,其中2.4L发动机的最大功率为148kW/6300rpm,扭矩为250Nm/4250rpm。3.0L直喷发动机的最大功率为199kW/6400rpm,扭矩为309Nm/5300rpm。