央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

可以忽略的改动 丰田新款RAV4无伪图片曝光

发布时间:2011年06月27日 11:37 | 进入汽车论坛 | 来源:网易汽车


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  继此前获得RAV4的轻微谍照之后,网易汽车再次获得该车的无伪装照片。对前脸小幅度的改动充其量只能算作年度小改款车型,而国内的小改款车型的出现暗示着短期内丰田没有将最新车型引入国产的计划。 

  从获得的无伪图片来看,新款RAV4主要对前脸进行了拉皮改动,原本分段式中网被彻底打通,变得更大更凶悍。旧款贯穿牛头标的镀铬饰条被更宽的与车身同色的饰块所取代,整体设计更趋于简洁。

新款RAV4(左)与旧款对比(右)

  侧身造型基本延续旧款,最大变化在于新采用的五幅式树杈轮毂,原本安装在翼子板上的侧转向灯也挪至后视镜,变得更加显眼。

  前脸的变化本属轻微,尾部的变化更是细微,若不是拿着新旧款图片认真对比,还真难发现两者在保险杠和雾灯上的细微区别。

  从获得的车身参数来看,新款RAV4车身尺寸依然维持在长宽高4630mm/1855mm/1720mm,与旧款车型完全一致。

新款RAV4动力资料

  动力方面,新款RAV4依然提供代号为1AZ、2AZ的两款发动机,其排量分别为2.0L、2.4L,最大功率分别为110kW/6000rpm、125kW/6000rpm,峰值扭矩分别为192Nm/4000rpm、224Nm/4000rpm。与之匹配的依然是5速手动和4速自动变速箱。

  相比海外市场RAV4的大幅度全面升级,国产车型细微至极的改动显得诚意不足。国内的小改款车型的出现暗示着在短期内丰田没有将最新车型引入国产的计划。对海外版本钟情的消费者估计还得苦苦守望一段时间了。

责任编辑:李霞

热词:

  • 新款
  • 车型
  • 丰田
  • 图片
  • 旧款
  • 新车谍报
  •