央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

威志V2“星灿粉”限量上市 将限量500台

发布时间:2011年06月27日 11:44 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  7月初,威志V2“星灿粉”换上一身粉色装,清新登场,诠释着威志V2的感性魅惑。粉色一直深受年轻时尚人士喜爱,也是汽车领域里的流行元素。此次威志V2粉色系列的上市,将使威志V2经典小车更具时尚气息。

  据了解,“星灿粉”作为天津一汽最时尚化的一款车型,本次上市限量销售500台。天津一汽相关负责人表示,“星灿粉”不但好看,技术也是引以为傲。依托全新平台和自主研发的技术,威志V2的设计大胆突破、引领时尚潮流,演绎出“小车大师”的锐意进取、创新求变的风范。

  实际上,时尚化、年轻化、个性化一直是威志V2的标签。威志V2由欧洲和国内知名设计师联合开发设计,它在外观、内饰设计上独具匠心,也使其由内而外散发着时尚、雅致、充满活力的青春气质,成为当今具有最流行趋势、蕴含文化内涵的精品时尚车。

  在色彩方面,威志V2不但有激情的红色、动感的黑色、清新的黄色和优雅的蓝色等多种风格可供选择,还会根据季节的变化推出不同颜色的车型,消费者更可以根据自己的喜好定制、打造自己的专属座驾,给爱车打上自己的独特印记。

  不仅外观时尚,目前正在进行的2011年威志V2全国驾驶技能挑战赛中,威志V2也出尽“风头”,其好操控的名声远播在外。拥有VCT-i国际尖端技术的1.3升发动机、匹配AMT手自一体变速器、高刚性副车架以及四轮独立悬挂系统,使得威志V2拥有同级别车型中极佳的动力性、操控性和舒适性。

  一直以来,天津一汽按照“小车大营销”的思路,采用多管齐下的营销手段吸引消费者购买。此次威志V2“星灿粉”的上市,就是天津一汽“色彩营销”的一部分,其将丰富的车身颜色作为卖点之一,并根据不同的季节推出不同颜色和不同版本的限量车型,为消费者提供了更多个性化的购车选择。

  据了解,本次推出的威志V2“星灿粉”以及后续推出的“活力橙”限量版,正是天津一汽独具特色的色彩营销的运用,在为消费者带来全新生活感受的同时,对威志V2的热卖也将起到重要的“推手”作用,必将获得年轻文化人士的青睐。