央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

进口高尔夫R到店!售价39.8万到40.5万间

发布时间:2011年06月27日 11:57 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

注:上图为资料图片 与信息来源无关

  近日,北京站编辑从进口大众亚之杰合众4S店了解到,让车迷们期待已久的原装进口大众高尔夫R,已有现车到店销售。高尔夫R共两款车型,目前公布的售价分别为39.8万和40.5万。感兴趣的搜狐网友可以到店赏车。

车型+款式 指导价 降幅 现价 降幅比例 现车情况

  高尔夫R车身尺寸方面长宽高分别为4212×1786×1461mm,与高尔夫GTI相近。而作为一款紧凑型车,高尔夫R的轴距达到2578mm,以便更好的实现其操控性能,此外高尔夫R的最小离地间隙为132mm,较低的底盘更显动感。高尔夫R前脸配备了造型立体的熏黑大灯、横拉式进气格栅,这显然已经是高尔夫迷再熟悉不过的了。但是观察细节你就会发现它的独特,格栅上的“R”字标式在黑色烤漆的搭配下非常醒目,并且前保险杠上雾灯被LED元素日间行车灯所取代的设计方式也很好的提升了车型的档次。

  大众高尔夫R 搭载了2.0L 四缸涡轮增压汽油直喷发动机,与之匹配的是6速DSG双离合变速箱,而且还标配了全新的大众汽车的四轮驱动系统,让直线加速成绩更加出色。在大众的R系列车型中分为四种,其中只有Rmodels车型才是真正的运动车型,而高尔夫R就是整个高尔夫系列中最顶级的运动版车型,是国内车迷梦寐以求的“小钢炮”,相比高尔夫GTI,高尔夫R的性能远在GTI之上。