央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

售18.19-24.39万 新索纳塔将推五款新车

发布时间:2011年06月27日 17:17 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  日前,北京现代第八代索纳塔继上市之后又推出了五款新车型,其中包括四款2.0升和一款2.4升车型。据悉,五款新车型(包括普通天窗版和全景天窗版)预计在7月初上市,售价区间为18.19-24.39万元。详细信息请您查看以下列表:

北京现代第八代索纳塔五款新车型 指导售价
车型 售价(万元)
2.0升GLS自动领先天窗版(普通天窗) 18.19
2.0升GLX AT自动豪华版(普通天窗) 18.99
2.0升GLX自动豪华全景天窗版(全景天窗) 19.39
2.0升LUX自动至尊导航版 21.89
2.4升DLX自动尊贵导航版 24.39

  新增车型特点:

  2.0L的自动领先天窗版车型为普通天窗版车型的新入门级车型
  2.0LGLX自动豪华全景天窗版车型为全景天窗版的最低配车型。
  2.0LGLX AT自动豪华版普通天窗版的高配车型,配置方面更加全面,与低配车型相比,增加了侧安全气帘、自动光感式前大灯、镀铬内/外门把手、智能迎宾灯光控制系统、一键启动系统、前排电动调节座椅和前排座椅加热。

北京现代第八代索纳塔两款选装车型
车型 选装套件
2.0升LUX自动至尊导航版 导航系统/infinity音响
2.4升DLX自动尊贵导航版 导航系统/infinity音响

  此外,两款选装车型的选装套件包括了导航系统和infinity音响,在实用性以及品质方面进一步满足了用户的需求。