央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

最值得关注 下半年将上市SUV新车盘点

发布时间:2011年06月28日 08:48 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  2011年,在中国汽车市场中,SUV车型依然是国内消费者关注的热门车型。今天,编辑给大家带来了数款即将在2011年上市的SUV新车。在这些SUV车型中,有实用型的城市SUV,也有偏重越野性能的户外SUV,相信总有一款可以满足您的需要。

  日产Murano

  预计上市时间:2011年9月

  预计售价:40万左右

  新车特点:柔美风格的SUV造型;与同级别车型相比相对宽大内部空间;与日产天籁 同平台打造。

  首先,我们带给大家的是日产Murano城市SUV,这款车的中文名称被定名为楼兰,将以先进口后国产的方式引入中国。该车在进口后将给广汽丰田汉兰达 车型造成威胁。

  外观方面,日产Murano没有采用SUV车型硬朗粗矿的传统设计,而是走起了柔美线路。整车外观线条圆滑,看起来非常饱满。车身尺寸方面,日产Murano的长宽高分别为4823/1884/1701mm,轴距达到了2824mm,定位为中大型城市SUV。

  内饰配置方面,日产Murano采用的是双色基调的内饰颜色。方向盘的设计以及中控台的布局与天籁车型的相似度很高。配置方面,现款Murano标配20寸合金轮毂,内部还新增了7寸触摸屏和9.3G的车载硬盘以及iPod、8方向调节的电动座椅、定速巡航、蓝牙连接,后排则可选装DVD娱乐系统。此外,Murano前后排双天窗为全系车型的标准配置。

  动力方面,即将国产的Murano将配备VQ系列的3.5升双凸轮轴V6发动机。从海外数据来看,这款发动机最大功率可以达到256马力,峰值扭矩336N·m,匹配的是第二代Xtronic CVT无级变速箱。

责任编辑:马然

热词:

  • SUV
  • 新车
  • 自由客
  • 途乐
  • 哈弗H6
  • 荣威W5
  •