央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

各车优惠不明显 上半年上市SUV车型行情

发布时间:2011年06月28日 09:04 | 进入汽车论坛 | 来源:CHE168.com


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  回顾2011年上半年的车市,车市虽体整体销量出现下滑的迹象,但是这并没有影响各品牌新车推出的步伐。光在今年前5个月,各品牌就先后带来了新款车型就高达114款,其中在最为密集的4月,单月上市新车数量就达到了41款。那么,今年上半年上市的SUV车型在市场上会有怎样的表现呢?下面,就让我们对上半年上市的新款SUV车型行情进行调查。

  东风日产2011款逍客

  上市时间:1月5日

  各地行情:部分地区出现小额优惠/订车1-2个月

  相比2010款逍客来说,2011款逍客外观上的改动带来了更多的时尚气息,另外,新款车型在对配置及动力作出升级的同时,销售价格也比旧款车型更加低廉,性价比得到大大的提升。在调查的地区中,现时各地购新款逍以小额优惠政策为主,在车源方面,部分地区购车需要预订,订车1-2个月不等。

东风日产 2011款逍客 地区行情调查
地区
指导价
优惠政策
现车情况
广州
13.98-21.98万元
5000元礼包
有现车
沈阳
无优惠
部分现车
青岛
1000元现金
有现车
无锡
2000元现金
部分现车
南宁
无优惠
部分现车
上海
3000元精品
部分现车

  内饰方面,2011款逍客的并未做过多的改进。像双色的风格设计、方向盘造型以及中控面板上主要功能区的布局基本延续了老款车型的风格。不过,在2011款逍客上2.0L的“雷、虎和龙”三款车型上还配备了全景监控影像的显示。另外,在最高配的“龙”车型上还标配了与2011款天籁 相同的 “CARWINGS智行+”智能服务系统,这套系统包含了“一站式信息顾问、二维环保专家及三重安防系统”这三大类服务。

  动力方面,2011款逍客匹 配了与现款相同的2.0L引擎,不过性能上做了小幅调校,新款车型的最大功率106千瓦(144马力),最大扭矩198牛米。传动方面除了6速手动变速箱外,还有Xtronic CVT无级变速箱可选,CVT变速箱的加入将使其拥有更平顺的动力输出和更佳的燃油经济性。除了2.0L的引擎之外,此次逍客还有1.6L的引擎匹配,该引擎最大功率89千瓦(121马力),最大扭矩154牛米。传动方面目前仅有5速手动变速箱匹配。