央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 精彩图说 >

CLUBMAN/TATTOO MINI两款限量新车实拍

发布时间:2011年06月28日 09:19 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  日前,MINI在北京举行了一场盛大的“2011 MINI现场 ”活动,在活动现场,多款个性十足的新车与国内的粉丝们见面。在这些车型中,半数以上是概念车型,仅供宣传展示,而有两款限量新车可以买到吗,他们就是:MINI CLUBMAN Hampton 50周年限量版与仅供国内市场销售的MINI TATTOO限量版。下面我们就来一同了解下这两款限量发售的新车。

  MINI CLUBMAN Hampton 50周年限量版:限量生产一年!

MINI两款限量新车实拍

MINI两款限量新车实拍

  首先我们先来看看在今年4月举行的上海车展中亮相的MINI CLUBMAN Hampton 50周年限量版,这款车型是MINI品牌第三款50周年纪念版车型。此次在“2011 MINI现场 ”活动正式上市,提供两个发动机级别车型,包括MINI COOPER CLUBMAN Hampton和MINI COOPER S CLUBMAN Hampton,售价分别为:34.7万与39.5万。两款车型全球限量生产一年!

MINI两款限量新车实拍

MINI两款限量新车实拍

MINI两款限量新车实拍

  MINI CLUBMAN Hampton是为了纪念COUNTRYMAN和TRAVELLER推出50周年而制造的,这款车型将喷涂专属蓝色金属漆,后视镜则采用红色波纹进行装饰。此外银色的车顶以及特别的轮毂也是这款车型的专属配置。MINI还为这款车提供了可选装的氙气头灯,这款车头灯将配备黑色反光板。为了彰显其独特的身份,车身多处配有Hampton徽章。

MINI两款限量新车实拍

MINI两款限量新车实拍

MINI两款限量新车实拍

  MINI CLUBMAN Hampton限量版车型是刚刚公布的MINI YOURS个性化解决方案下的首款产品,COOPER版搭载1.6L自然吸气发动机,S版车型搭载更强劲的涡轮增压发动机,均匹配6速手/自一体变速器。与该款限量版给国内车迷带来的最大惊喜除了外观上的变化之外,还有一个最大的亮点就是首次在中国上市车型中装备了Visual Boost系统,该系统首次运用了中央液晶屏,整合了MINI的车载娱乐信息管理和移动通讯联络功能。

责任编辑:马然

热词:

  • MINI
  • 新车
  • CLUBMAN
  • TATTOO
  • 限量版
  • 实拍
  •