央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

沃尔沃以人为尊 北欧新豪华理念XC系列!

发布时间:2011年06月28日 16:38 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  作为全球著名的豪华汽车品牌,沃尔沃汽车一直崇尚以人为尊的北欧新豪华主义理念,倡导安全、低调、高品位的品牌形象,为中国精英提供最舒适安全的驾乘体验。沃尔沃XC系列是运动与越野的代名词。拥有时尚经典的车型外观,高贵简洁的内饰设计,宽敞舒适的内部空间,XC车系对传统意义上的豪华概念做出了另一种诠释。

北欧风情

  北欧风情

  北欧豪华设计,讲求以人为尊,注重环保,追求舒适、时尚、动感,低调与奢华,处处体现了在自然、和谐以及对人性的关怀方面的独特理念,因为只有拥有自然的设计才是最豪华的设计。沃尔沃XC系列是高贵时尚北欧豪华设计的代表之作,其传承北欧设计精髓,为众多极富内涵、鉴赏力又解生活真味的用户群体推崇。XC系列还配备了世界顶级的安全系统,全方位保障驾驶者安全的同时,也把行人列入保护范围。专为具有社会责任感的高品位用户所喜爱。

  沃尔沃XC车系的北欧式新豪华主义同样体现在车内空间与配置上。内部空间宽敞舒适,座椅布置和设计完全体现驾驶性和实用性理念,配置方面还针对用户对个性化和舒适性的需求进行了一系列的升级,大大提高了驾乘者的舒适程度,犹如飞机的豪华“商务舱”,展现一切以人为中心的北欧新豪华主义风格。此外,XC车系的车内所有纺织物和皮革都满足国际环保纺织协会Oeko-Tex 标准的要求,体现出对人性无微不至的关怀。

沃尔沃XC90北欧版与极光

  沃尔沃XC90北欧版与极光

  北欧地处北极圈内外,常年极寒,当地人对SUV有着强烈的依赖性。沃尔沃XC车系便为此而生;沃尔沃XC90还曾经征服世界屋脊,到达海拔5187米的珠峰大本营。从珠峰到北欧,沃尔沃XC车系一路征服崎岖、冰雪。带给敢于挑战的探索者以积极、健康、勇于挑战的生活方式。

  沃尔沃XC系列继承了沃尔沃汽车一切以驾乘者为中心的设计理念,拥有出色的动力与安全系统,并将驾驶乐趣和越野能力集于一身,展现来自北欧的独特豪华概念,彰显以人为尊的品牌精神。作为沃尔沃旗下最具激情、最富挑战精神的产品系列,XC车系为征服者而设,为崇尚探索的勇者带来现代豪华体验。如果你崇尚自然,热衷探索,愿意与家人一起畅享高品质生活,那沃尔沃XC系列将为你诠释纯正的北欧式豪华生活。

责任编辑:马玉

热词:

  • 北欧风情
  • 沃尔沃汽车
  • 以人为中心
  •