央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

全新甲壳虫预计9月上市 起售价或超25万

发布时间:2011年06月28日 16:41 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  大众全新一代甲壳虫在4月的上海车展全球首发,尽管看似变化不大,但新甲壳虫还是让不少消费者充满期待。日前有消息称,全新甲壳虫将在9月份正式进口到国内销售,新车将有Beetle、Desing和Sport三个版本,并有12种车身颜色选择。

  新一代甲壳虫保留了甲壳虫的经典设计特征,如圆形前大灯组、宽大且夸张的前后轮眉、经典的甲壳虫发动机罩和完美的溜背曲线都得到了保留。新甲壳虫的车顶弧线更为平顺性地向后延伸,而后备箱走势也就更为竖直,此外全新甲壳虫车身尺寸为长4278mm、宽1808mm、高1486mm,轴距2537mm,相比老款车型也有所提升,因此车内乘坐空间会得到略微提升。

  新甲壳虫的内装部分采用了更多时尚元素,比如车内开始使用更多的颜色配置,与车身相同的红色出现在了车内的中控台和方向盘上。另外,新甲壳虫依然没有放弃俏皮可爱的路线,内装部分也采用了较多的圆形元素,比如方向盘中间部分为圆形结构,与老款车型样式大相径庭,也与大众高尔夫等方向盘有着明显区别。

  动力方面,大众在不同的确会有不同的动力配置,而在亚洲地区销售的车型将会搭载77kW、118kW、147kW的四缸增压直喷发动机,而国内市场上很可能将主推1.4T发动机。

  新甲壳虫是大众时隔12年才更新换代的新车,在这12年里他的老对手MINI已经越做越大,不但在小型车领域发展壮大,甚至已经涉足SUV市场。而除了MINI之外,甲壳虫的另一对手菲亚特500也即将在国内上市,因此新甲壳虫在国内市场将更具挑战。参考全新甲壳虫的时尚定位,预计该车正式上市起售价可能会超过25万。