央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

福特嘉年华跨界版再次曝光 明年正式亮相

发布时间:2011年06月28日 16:55 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  早在今年2月份,海外媒体就曝光了福特嘉年华跨界车的底盘测试车型,当时该车使用嘉年华的车身并没有进行任何的伪装测试。近日,这款嘉年华SUV跨界车再次被曝光,虽然依旧使用着嘉年华轿车的车身,但已经进行了伪装。

【最新曝光的福特嘉年华跨界版谍照】

  从此次曝光的谍照来看,嘉年华跨界车可能将以福特Kuga为参考,虽然目前看不出具体设计样式,但从车身来看,嘉年华跨界车将会有更高的车身,车宽也会有所增加。

【早前曝光的嘉年华跨界车并未采用伪装】

【早前曝光的嘉年华跨界车】

  从之前曝光的底盘照片我们已经获知,嘉年华跨界车后悬架采用了拖曳臂式的非独立悬架。驱动部分可能会有前驱和四驱不同配置,但四驱系统可能会使用不同的后悬架系统。

【最新曝光的福特嘉年华跨界版谍照】

  动力方面,由于车身重量的增加,全新嘉年华跨界版或许将采用更大的动力进行匹配。预计福特的Ecoboost 1.0L增压发动机会得到应用,另外1.6L四缸发动机也有可能配备给该车。不过目前还没有得到确切消息,预计新车将在2012年正式亮相并上市,更多信息我们也将继续关注。

责任编辑:马玉

热词:

  • 跨界
  • 福特嘉年华
  • 拖曳臂式
  • Kuga
  •